Crossroads of the Worlds...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads of the Worlds... » Для учасников » Отношения

Отношения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь все пишут свои отношения с друими персонажами из игры. http://xsmile.ru/z/Listik/14.gif

0

2

Gwen -Она просто замечательная. Иногда мне кажется, что она гораздо старше и мудрее меня, и уж тем более она старше Артура.

Артур - так сказать, далекий друг... х) познакомились мы во время путешествия в Камелот. Хотя как можно было не познакопится :dontknow:

Kaspian X - младший брат. Очень добрый и весёлый. Всегда находит способ меня насмешить даже в самый не подходящий момент. Я еле сдерживалась чтобы не засмеятся на коронации Арагорна, а если бы не удержалась то сейчас бы с вами не разговаривала(для тех кто не понял: Арагорн бы меня убил).

Aragorn - наверное самый трезвый человек во всей нашей семьи. Очень добрый и понимающий, иногда немного высокомерен. У него только один недостаток - почти всегда ведет себя так, будто он Король... Хотя что я говорю? Он и есть Король Гондора.(но он же всего на год меня старше!) Иногда бывает невыносим, но он мой брат и я его люблю

Dorian - младший брат.Близнец Каспиана. Очень умный иногда отстранённый, но всегда старается меня поддержать. Иногда он бывает слишком занудным. У нас всегда были теплые отношения. У нас много общего, мы наверное наиболее похожи не только внешностью, но и характерами.

0

Вы здесь » Crossroads of the Worlds... » Для учасников » Отношения